ДЕТАЛИ

В минувшем году эти звездные красотки ничего не скрывали от своих поклонников. Все они стремились выглядеть соблазнительно и сексуально – вот и показали чуть-чуть больше, чем следовало. А кое-кто даже слишком: хотели быть секси – а получились «голые и смешные». Смотрим, кому из звезд удалось не перейти тонкую грань приличий, а кто все-таки превратился в публичное посмещище.

1. ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

Голый комбинезон Лолиты стал главным хитом музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Только ленивый не обсуждал аппетитные формы певицы, обтянутые прозрачной тканью с этническим принтом. Лола в ответ парировала: «Хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде».
Скандальный наряд вскоре принес своей хозяйке неплохие дивиденды: на новогодних корпоративах в декабре певица была просто нарасхват.
2. ОЛЬГА БУЗОВА

Всего за год бедная разведенка сумела стать богатой и сделала головокружительную карьеру певицы. Своей ракушкой на причинном месте Оля сверкнула на престижной музыкальной премии канала МУЗ-ТВ. Что именно пела Бузова во время выступления, уже мало кто вспомнит – да и какая разница, когда по сцене дефилирует такая русалка! Пока коллеги сдержанно оценивают вокал Бузовой как «Оля поет душой», а зрители умоляют ее наступить на горло собственной песне, телеведущая не сдается: «Буду петь и дальше!». Раздеваться, видимо, тоже.
3. ОЛЬГА БУЗОВА

В черном прозрачном комбинезоне звезда «Дома-2» блеснула всем, чем можно, на вручении музыкальной премии Musicbox 2017. Назло инстаграм-критикам (они не раз отправляли ее к пластическому хирургу за силиконовыми имплантами) певица гордо выпятила бюст первого размера, который отлично просматривался сквозь тонкую ткань.
4. АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

В апреле самый многодетный певец России Рома Жуков отметил 50-летие: автор хита 90-х «Я люблю вас, девочки» собрал друзей на вечеринку в одном из столичных ресторанов. Пришла и Анастасия Волочкова. Балерина не только поздравила именинника, но и исполнила с ним дуэтом песню. Присутствие Анастасии украсило вечер и добавило ему пикантности: Волочкова приехала на торжество в прозрачном наряде.
Смелое платье балерины немного смутило гостей – ведь изначально было известно, что на вечер придут дети Жукова. Но на то она и Анастасия, чтобы эпатировать окружающих! Под прозрачный наряд Волочкова надела белое боди и черные чулки на кружевных подвязках.
5. ШЕР

В мае во время вручения музыкальной премии BillBoard Music Awards Шер вышла на сцену в таком откровенном наряде, что зал просто затаил дыхание. Учитывая, что певица уже отметила 72-летие, отвисшие челюсти зрителей были вполне объяснимы. Бабушка американского шоу-бизнеса до сих пор может похвастаться отменной фигурой. Хотя сохраняет она ее и не без помощи хирургов: Шер – лидер по числу пластических операций среди звезд.
6. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

В апреле 47-летняя певица появилась на церемонии вручения премии Billboard Latin Music Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе, и сразу приковала к себе всеобщее внимание. На красную дорожку Дженниф

Голые и смешные 15 самых скандальных звездных нарядов скачать видео - Download