ДЕТАЛИ

Знаменитый 46-летний шотландский актер и кинорежиссер Юэн МакГрегор всегда считался образцовым мужем и отцом. Однако, судя по всему, его брак с художницей Ив Мавракис, на которой он женат вот уже 22 года, дал трещину. Вчера на страницах зарубежного издания появилась информация о том, что Юэн на улице Лондона целовался со своей коллегой по телефильму «Фарго».
Инсайдер рассказал, как было все на самом деле
46-летний МакГрегор сейчас принимает участие в съемках 3-го сезона телефильма «Фарго». Его коллегой по съемочной площадке выступает 32-летняя Мэри Элизабет Уинстэд. Именно их в одном из ресторанчиков столицы Великобритании и увидел посетитель заведения, который после этого случая рассказал информацию известному зарубежному изданию The Sun. Вот какие слова сказал случайный свидетель:

«Я обедал в ресторане под названием The Good Life Eatery. Все было как обычно, за исключением посетителей за соседним столиком. Когда я к ним присмотрелся, то понял, что это звезды сериала «Фарго». Юэн и Мэри очень мило беседовали и довольно много смеялись. МакГрегор постоянно пытался взять ее за руку и девушка, судя по всему, не была против этого. Я не помню точно, что они заказали, но съели актеры свои блюда довольно-таки быстро. После этого они вышли из ресторана и подошли к мотоциклу Юэна. Там звезды экрана еще минут 10 разговаривали, постоянно обнимая друг друга, а после этого стали страстно целоваться. Далее МакГрегор и его спутница сели на мотоцикл актера и очень быстро уехали».
Напомним, по сюжету телесериала «Фарго» у персонажей Юэна и Мэри любовный роман. Как отметили многие зрители этого фильма, актеры настолько хорошо играют свои роли, что у многих и до этого инцидента возникали подозрения о том, что роман не просто экранный. К слову, 32-летняя Уинстэд в мае 2017-го года объявила о том, что она расстается со своим супругом Райли Стернсом. Возможно это просто совпадение, а возможно и нет, однако ни Мэри, ни Юэн пока свой роман не подтвердили.
У МакГрегора и Мавракис непростые отношения
Начинающий актер МакГрегор и его подруга художница Мавракис, которая старше Юэна на 5 лет, поженились в 1995 году. У пары подрастает четыре дочери, старшей из которых Кларе 21 год. Знаменитости раньше вместе с детьми довольно часто были гостями светских мероприятий, однако все изменилось около полугода назад. Наблюдательные фанаты обратили внимание на то, что шотландский актер и его супруга Ив уже давно не появляются на публике вместе. Кроме этого они перестали носить обручальные кольца и не публикуют совместных снимков на своих страничках в социальных сетях. Чем закончится их длительный союз - пока остается только гадать, но некоторые поклонники надеются, что Юэн проявит благоразумие и останется с семьей.

Женатого Юэна МакГрегора поймали за поцелуями с коллегой по сериалу «Фарго» скачать видео - Download

Комментарии